
*三色丼(鶏もも挽肉・卵・枝豆・干し椎茸・人参)
*かき玉汁(卵・ワカメ)
*大根の煮物(大根・油揚げ・昆布)
*キュウリとかまぼこのワサビ醤油和え(キュウリ・カマボコ・しめじ)
※夫~飲み会でナシ
濁ってしまった、かき玉汁・・・。凹
子供と同じく三色丼。
中のご飯に、干し椎茸と人参を煮たヤツが入っております。

とにかく野菜がないので困る。

ワサビ醤油で和えただけ。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
応援ポチッ!