2008年01月19日

1/18(金)オトナゴハン(三色丼)

1/18(金)オトナゴハン(三色丼)




 *三色丼(鶏もも挽肉・卵・枝豆・干し椎茸・人参)
 *かき玉汁(卵・ワカメ)
 *大根の煮物(大根・油揚げ・昆布)
 *キュウリとかまぼこのワサビ醤油和え(キュウリ・カマボコ・しめじ)


 ※夫~飲み会でナシ




 濁ってしまった、かき玉汁・・・。凹


 子供と同じく三色丼。

 中のご飯に、干し椎茸と人参を煮たヤツが入っております。

どんどん




 とにかく野菜がないので困る。
 

かまぼこ



 ワサビ醤油で和えただけ。




posted by ミサキ at 08:57| Comment(1) | TrackBack(0) | 挽肉料理 -和食 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ただいま個人的にブログ応援活動してます。
応援ポチッ!
Posted by コジロー at 2008年01月19日 22:04
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。