
*ご飯(発芽十六雑穀米)
*味噌汁(ワカメ・玉葱・葱)
*油揚げの肉詰め焼き
(油揚げ・鶏胸挽肉・ニラ・たけのこ・キクラゲ・麩・チーズ・生姜)
*ぜんまい煮(ぜんまい・豚バラ・こんにゃく)
*漬物など
ニラの袋にね、レシピが載ってたの。
それを作ろうと思ったら・・・・・
豆腐が必要なのにない・・・・。

ということで、全く違うものになってしまいました。
材料もニラと挽肉にチーズが一緒で他は違うの。
豆腐の代わりに水で戻した麩を使用。
材料を炒めてから油揚げに詰めて焼きました。

味は・・・・・。
うーん。可もなく不可もなく。 ということでレシピUPなし。
以前に作ったコチラの方が美味しかったです。
やっぱり炒めてから詰めるよりも、炒めないで詰めたほうが美味しいな。
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