更新は不定期です。

あけましておめでとうございます


 明けましておめでとうございます。
 ほとんど更新していないブログに足を運んでくださって
 ありがとうございました。

 今年ものんびりすぎるペースになると思いますが
 よろしくお願いいたします。



 ずっと、夫が食事の準備をしておりましたが、
 今回だけはね・・・・ しんどいながらも少しだけ頑張りました。
 お重に詰めるのは諦めました。
 これだけで精一杯。


20130101-1.jpg



 ちなみに黒豆を挟んだ右側の器は夫の作品
 左側の器は息子の作品です。


20130101-2.jpg


 普通の「がめ煮」。




20130101-3.jpg



 アゴ出汁でもないし、かつお菜も入っていません。
 博多風の雑煮でさえもなくなってしまいました。
 ブリは入っておりますがね。


20130101-4.jpg



 ↑フラワーバスに喜ぶ娘。



 年末は伊豆のバリや下田の温泉に泊まってました。
 30日、その帰りの足で買出しをし、31日に簡単料理
 元旦の今日はヨレヨレです。



 今年は毎日料理できるような元気を取り戻せるように
 なりたいです。








ページのトップへ行くわよ♪